您当前的位置:鹤壁网络警察信息网 > 违法曝光 >
信息公告
外汇局公布2019年9月我国国际货物和
司法部关于《中华人民共和国外商投资
退役军人事务部召开银行系统优待工作
国家现代种业提升工程项目建设运行管
全国安全生产综合协调工作现场会在成
首届中国自然保护国际论坛达成深圳共
证监会通报2019年私募基金专项检查执
>> 更多...

法律常识

【国庆特辑】国外买买买,带你认识免

出口退税要避免四类常见问题_法制


行政法规

西南交通大学新闻中心主办

上海警察蹲守三小时捉到嫌疑人,警车


直击“魔鬼周”训练:武警特战分队

鹤壁网络警察 2019-11-06 03:14

  中新网福建三明11月5日电 (罗武 王桂生 胡鑫)连日来,武警福建总队在福建全省各片区同步开展“魔鬼周”训练,数百名特战官兵展开为期一周的极限训练,全面锤炼陌生环境和复杂条件下的处突反恐实战能力。

图为特战官兵在进行山地越野训练。 王桂生 摄图为特战官兵在进行山地越野训练。 王桂生 摄

  此次演练从11月2日开始,检验特战分队官兵在艰难环境和复杂条件下的智、体、技、战、综合能力和顽强精神。

  在第二片区,来自厦门、泉州、三明、南平百余名特战官兵从闽西到闽北,从沿海到山林,跨区联动齐聚南平地区某山林地。

图为特战官兵在进行丛林搜索。 胡鑫 摄图为特战官兵在进行丛林搜索。 胡鑫 摄

  “魔鬼周”训练在20公里武装奔袭、山地越野课目中拉开帷幕。特战官兵人均携带几十公斤装具,在崎岖的山道上进行长途行军和奔袭。

  该总队此次“魔鬼周”训练恰逢秋冬交替时节,天气早晚温差大、雾气大、能见度较低,给特战官兵完成各课目训练增加不少难度。特战官兵们克服一个个困难,在一次次突破极限中挑战自我。

图为特战官兵在进行山林地搜索。 胡鑫 摄图为特战官兵在进行山林地搜索。 胡鑫 摄

  此次“魔鬼周”极限训练,福建总队第二片区改变了以往的组训模式,调集沿海和山区的4个反恐作战力量,集结于闽北地区展开魔鬼周极限训练,共展开3个单元39个课目的训练,提高特战队员的全时空、全时域的反恐作战能力。

图为现场制服“犯罪分子”。 朱志浩 摄图为现场制服“犯罪分子”。 朱志浩 摄图为特战官兵在进行“搬运伤员”训练。 朱志浩 摄图为特战官兵在进行“搬运伤员”训练。 朱志浩 摄

  武警福建总队负责人表示,要全面锻炼特战分队官兵在复杂环境下的实战能力和反恐处突能力,锻造“全面过硬、能打胜仗”的反恐尖兵。(完)

【编辑:苑菁菁】